Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
1 c. à soupe (15 mL) de farine tout usage
⅓ t. (75 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
1 oeuf
1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
1 t. (250 mL) de flocons de noix de coco
Colorant alimentaire
Bonbons haricots
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’oeuf jusqu’à ce qu’une pâte se forme.
Façonner la pâte en 24 boules de 2 po (5 cm). Déposer les boules à 1 po (2,5 cm) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 minute ; retirer de la plaque et déposer sur une grille.
Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Glacer les biscuits. Placer la noix de coco dans un sac à aliments en plastique refermable de 1 pinte (1 L).
Ajouter de 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire (ou plus), puis remuer le sac pour bien répartir la couleur.
Ajouter 1 ou 2 cuillères à thé d’eau, au besoin, pour répartir le colorant uniformément jusqu’à obtention de la couleur désirée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.