Biscuits Moelleux Banane Amande (sans sucre)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 15 à 20 Min | 25 à 30 Min | 20 à 25 Biscuits |
Ingrédients:
- 3 bananes bien mûres
- 1 càs de purée d’amandes (blanche ou complète pour un goût plus rustique)
- 100 g de flocons d’avoine
- 100 g de poudre d’amandes
- 50 g de pépites de chocolat (au lieu de 100 g dans la recette originale)
Instructions:
- Ecraser les bananes à la fourchette. Ajouter purée d’amandes, flocons, poudre d’amandes et pépites. Bien mélanger.
- Déposer de petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Variantes (sainbiosis en propose plein d’autres)
- Pour des biscuits sans gluten, utiliser des flocons d’avoine certifiés sans gluten ou des flocons de sarrasin.
- Pour des biscuits totalement sans sucre ajouté, remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs.