Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat Blanc et Smarties
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 9 | 24 | Environ 15 biscuits |
Ingrédients:
- 1 3/4 tasse de Farine
- 1/2 c. à thé de Bicarbonate de soude
- 1/3 c. à thé de Sel
- 1/3 tasse de Cacao
- 3/4 tasse de Beurre fondu
- 1 tasse de Cassonade
- 2 c. à thé d’extrait de Vanille
- 2 jaunes d’Oeufs
- 3/4 tasse de pépites de Chocolat blanc
- 1/2 tasse de Smarties
Instructions:
- Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
- Dans un autre bol, mélanger la cassonade, les jaunes d’oeufs, l’extrait de vanille et le beurre fondu avec une cuillère en bois.
- Incorporer les ingrédient secs ainsi que les pépites de chocolat blanc et les smarties.
- Bien mélanger.
- Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier parchemin.
- À l’aide d’une cuillère à crème glacée ou les mains, former des boules de pâte d’environ 3 c. à soupe.
- Déposer les boules sur la plaque en les espaçant. *Environ 6 boules sur une plaque.
- Cuire au four à 190 °C (375 °F) de 8 à 9 minutes.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin!