Biscuits Moelleux aux Bananes et Pépites de Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 15 portions |
Ingrédients:
Deuxième mélange :
- 2 oeufs
- 1 tasse sucre blanc
- 1 cuillère à thé vanille
- 2/3 tasses margarine ramollie
- 1 tasse banane en purée
- pépites de chocolat au lait au goût
Premier mélange :
- 2 3/4 tasses farine
- 2 cuillères à thé poudre à pâte
- 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à thé sel
Instructions:
- Dans un grand bol moyen, mélanger les ingrédients du premier mélange.
- Dans un autre grand bol, mélanger les ingrédients du deuxième mélange.
- Ajouter les pépites dans le premier bol, incorporer le premier bol dans le deuxième, puis bien mélanger.
- Préchauffer le four à 375 °F et mettre une des grilles dans la plus haute section du four.
- Déposer la pâte à biscuits par grosses cuillères à soupe sur une plaque à biscuits bien graissée.
- Cuire de 15 à 20 minutes.