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Recette de:
Biscuits Moelleux à L’avoine et aux Raisins Secs

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Détails de la recette

Biscuits Moelleux à L’avoine et aux Raisins SecsAfficher le site

Biscuits Moelleux à L’avoine et aux Raisins Secs

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
3 douzaines

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 125 g (1/2 t) de farine à pâtisserie de blé entier
  • 125 g (1/2 t) de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 2 ml (1/2 cuillère à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de cannelle
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre non salé, ramolli
  • 125 g (1/2 t) de sucre turbinado (sucre brut de plantation)
  • 125 g (1/2 t) cassonade légère
  • 1 gros œuf
  • 50 ml (1/4 t) de compote de pommes non sucré
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 300 g (1 1/3 t) de flocons d’avoine roulés à l’ancienne
  • 125 g (1/2 t) de raisins secs.


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Positionner les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four.
  • Recouvrir deux plaques à biscuits de papier d’aluminium.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; réserver.
  • Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre turbinado avec une grande spatule en caoutchouc.
  • Un ingrédient à la fois, ajouter et battre le sucre brun, l’œuf, la compote de pommes et la vanille jusqu’à homogénéité.
  • Incorporer délicatement le mélange de farine, l’avoine et les raisins secs, un à la fois.
  • Déposer la pâte par cuillerées à thé sur les feuilles préparées en laissant environ cinq centimètres (deux pouces) entre chaque.
  • Avec une fourchette, aplatir délicatement les monticules de pâte.
  • Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits aient l’air ternes en surface, mais qu’ils soient encore mous et humides (environ 10 à 12 minutes).
  • Saisir le papier d’aluminium et faire glisser les biscuits sur une grille pour les refroidir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Pages jaunes - Biscuits Moelleux à L'avoine et aux Raisins Secs
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