- 150 g de farine de blé complète ou intégrale
- 150 g de flocons d’avoine
- 2 cuillerées à café de levure chimique
- 30 g de beurre mou
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d’avoine et la levure. Ajoutez le beurre mou, le miel et le lait.
- Malaxez la pâte vigoureusement.
- Enveloppez-la dans un linge propre ou un film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Abaissez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné (environ 1 cm d’épaisseur) et prélevez des formes avec un emporte-pièce.
- Déposez-les sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé. Enfournez pendant 20 minutes environ.