Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
170 g de beurre pommade
40 g de sucre glace
Zeste de 2 citrons verts
2 c-a-soupe de jus de citron vert
1 c-a-soupe d’extrait de vanille
250 g de farine
2 c-a-soupe de maïzena
QS de sucre glace afin d’enrober les biscuits
Instructions
Fouetter le sucre glace ainsi que le beurre pommade jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux et mousseux.
Ajouter le jus de citron, l’extrait de vanille ainsi que le zeste de citron.
Incorporer la farine et la maïzena jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
Former des boudins, filmer et placer au frais pour 3h.
Préchauffer le four à 180 C (350 F). Découper les boudins en rondelles de 5 mm.
Disposer les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 13 minutes environ et en retournant la plaque à mi-cuisson.
A la sortie du four laisser tiédir sur une plaque avant de les enrober de sucre glace.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.