- 1/2 tasse de beurre ramolli ou margarine ramollie (125 mL)
- 3/4 tasse de sucre (175 mL)
- 1/3 tasse de beurre d’arachides crémeux ou croquant (75 mL)
- 1 oeuf (1)
- 1/2 c. à thé de vanille (2 mL)
- 1 1/4 tasse de farine tout usage (300 mL)
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude (2 mL)
- 1/4 c. à thé de sel (1 mL)
- 1 tasse de grains au beurre d’arachides REESE CHIPITS (250 mL)
- 1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- 2. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et le beurre d’arachides jusqu’à consistance légère. Ajouter l’oeuf et la vanille, et battre jusqu’à consistance crémeuse.
- 3. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de beurre.
- 4. Incorporer les grains au beurre d’arachides. Déposer environ 1/4 tasse (50 mL) de pâte par biscuit sur une plaque non graissée en espaçant bien les biscuits (6 par plaque). On peut aussi faire de plus petits biscuits en utilisant 1 c. à table (15 mL) de pâte par biscuit.
- 5. Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que les bords brunissent légèrement. Refroidir 1 minute; transférer sur une grille. Refroidir complètement.
- Donne environ 1 douzaine de grands biscuits ou 36 petits biscuits.