Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
BISCUITS D’HALLOWEEN

Liens sponsorisés

Détails de la recette

BISCUITS D’HALLOWEENAfficher le site

BISCUITS D’HALLOWEEN

Recette par: Robin hood - BISCUITS D’HALLOWEEN
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
60 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

BISCUITS
1 tasse (250 ml) de shortening tout végétal Crisco®
½ tasse (125 ml) de cassonade bien tassée
1 œuf
1 boîte (300 ml) de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
4 ½ tasses (1,1 L) de farine tout usage original Robin Hood®
½ c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
½ c. à thé (2 ml) de sel
GLAÇAGE
3 tasses (750 ml) de sucre glace
6 c. à table (80 ml) de lait
colorant alimentaire (facultatif)



InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
  • Biscuits : réduire en crème le shortening et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que l’ensemble soit lié. Ajouter l’œuf, la sauce à saveur de caramel et la vanille. Fouetter jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Incorporer le reste des ingrédients secs.
  • Diviser la pâte en 4 parts.
  • Abaisser chaque part de pâte sur un plan de travail légèrement fariné pour qu’elle ait ¼ pouce (5 mm) d’épaisseur. Découper les formes désirées à l’aide d’emporte-pièces de 2 à 3 pouces (5 à 7,6 cm) de diamètre et les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées.
  • Faire cuire dans un four préchauffé pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits commence à se colorer. Les laisser refroidir sur des grilles.
  • Glaçage : mélanger dans un autre bol le sucre glace et le lait. Répartir le glaçage en plusieurs petits bols. Ajouter du colorant alimentaire dans chaque bol.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2211)

ou par ingrédient:

Épices Oeuf Produits Laitiers Sauces Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - BISCUITS D’HALLOWEEN ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->