Biscuits de Noël Fourrés au Nutella®
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 | 15 | 40 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 140 g sucre glace
- 260 g beurre mou
- 2 jaunes d’oeufs
- 440 g farine
- 210 g Nutella®
Instructions:
- Mélangez tous les ingrédients, excepté le Nutella®…
- Couvrez le bol avec du film plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm.
- Découpez des biscuits avec un emporte-pièce rond de 7 cm de diamètre. Saupoudrez le tampon avec de la farine et tapotez-le s’il y a trop de farine.
- Ensuite, faites pression avec le tampon pour laisser une empreinte sur vos biscuits, en faisant attention à ce que les contours des biscuits soient à l’extérieur du tampon (n’appuyez pas trop fort, sinon la pâte collera au tampon).
- Préchauffez le four à 180°C et positionnez une grille à mi-hauteur. Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez à mi-hauteur et faites cuire les biscuits 12-15 minutes.
- Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
- Etalez 15 g de Nutella® sur la moitié des biscuits et assemblez-les avec les biscuits restants.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !