Biscuits de Noël Étoilés aux Parfums de Provence

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Biscuits de Noël Étoilés aux Parfums de Provence
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150 g de farine d’épeautre
  • 100 f de farine (type 55)
  • 5 càs de miel de lavande
  • 1 càs de lait
  • 50 g de pignons de pin
  • 125 g de beurre
  • Un peu d’eau
  • Sel

Instructions

  • Mélanger les deux farines et le sel. Travailler avec le beurre ramolli.
  • Faire fondre 2 càs de miel. Ajouter le miel fondu à la pâte et mélanger.
  • Avec un peu d’eau, former une boule de pâte. Ajouter les pignons, pétrir rapidement pour les incorporer.
  • Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
  • Étaler la pâte au rouleau et à l’aide d’un emporte pièce, former des étoiles.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre 1 càs de miel et le mélanger au lait. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les étoiles.
  • Enfourner ¼ d’heure.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?