Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de farine d’épeautre
100 f de farine (type 55)
5 càs de miel de lavande
1 càs de lait
50 g de pignons de pin
125 g de beurre
Un peu d’eau
Sel
Instructions
Mélanger les deux farines et le sel. Travailler avec le beurre ramolli.
Faire fondre 2 càs de miel. Ajouter le miel fondu à la pâte et mélanger.
Avec un peu d’eau, former une boule de pâte. Ajouter les pignons, pétrir rapidement pour les incorporer.
Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
Étaler la pâte au rouleau et à l’aide d’un emporte pièce, former des étoiles.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre 1 càs de miel et le mélanger au lait. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les étoiles.
Enfourner ¼ d’heure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.