Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de farine de blé
100 de beurre
125 g de miel
85 g de cassonade ou sucre roux
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de zeste de citron
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 cuillère à soupe de rhum
2 pincées de sel
Instructions
Commencez par mélanger et battre le beurre et la cassonade afin d’obtenir une pommade pour préparer ce dessert de Noël.
Puis, incorporez-y le miel, le rhum et le zeste de citron et battez le tout au mixeur.
Vous n’avez qu’à y ajouter tous les ingrédients mis à part la farine. Celle-ci est à incorporer petit à petit au mélange pour avoir une pâte molle.
Laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures après l’avoir couvert d’un film plastique.
Sortez-le ensuite, beurrez et farinez une plaque de cuisson, étalez-y la pâte le plus finement possible et découpez-la selon les formes de votre choix.
Comme c’est Noël, optez pour des emporte-pièces en forme de père Noël, de sapin, de bonhomme de neige…
Enfournez les biscuits pendant 10 minutes dans un four préalablement chauffé à 180 °C.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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