Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
170 g / 1 tasse de Margarine Mirage, à température ambiante 75 g / 1 tasse de cassonade 215 g / 1/3 tasse de sirop d’érable 1 oeuf 260 g / 2 tasses de farine 275 g / 2 1/2 tasses de flocons d’avoine 90 g / 2/3 tasse de noix de coco râpée, non adoucie 120 g / 1 tasse de raisins ou bleuets, séchées 5 g / 2 c. à c. de bicarbonate de soudre 2 g / 1 c. à c. de cannelle moulue 2 g / 1 c. à c. de noix de muscade moulue 10 ml / 2 c. à c. d’extrait de vanille 1/4 c. à c. de sel
Instructions
Pré-chauffez le four à 325°F (160°C).
Dans un grand bol, avec un mixeur électrique, battez la Margarine Mirage à grande vitesse pendant 3 minutes pour obtenir un mélange onctueux et léger, tout en grattant les côtés de votre bol plusieurs fois avec une spatule en caoutchouc.
Ajoutez la cassonade, le sirop d’érable, l’oeuf, la vanille et le sel. Battez à vitesse moyenne pendant 6 minutes tout en raclant les rebords avec une spatule en caoutchouc.
Dans un autre bol, battez la farine, les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, la cannelle, la noix de muscade, les fruits secs et le bicarbonate de sodium.
Raclez le mélange de margarine avec une spatule et ajoutez-y tout le contenu du bol de farine.
Mélangez à petite vitesse jusqu’à ce que la pâte soit consistante et égale. Trop mélanger rendra vos biscuits trop solide, donc assurez-vous d’arrêter des que la farine n’est plus visible.
Répartir la pâte en 12 grands biscuits – ou 24 petits – et donnez leur la forme d’une balle. Placez- les sur une feuille de papier sulfurisé et appuyez légèrement de manière à eviter qu’ils ne roulent.
Enfournez et laissez cuire de 8 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les rebords soit dorés et que le centre ne soit plus humide. Faites en sorte de les tourner sur la plaque chauffante après 6 minutes de cuisson.
Laissez reposer les biscuits et ne les dégustez que lorsqu’ils ont finis de refroidir.
Notes
Cette pâte à biscuit peut être divisée en plusieurs portions et conservée dans des sacs de congélation, vous donnant l’opportunité de ne cuire que quelques biscuits à la fois. Pour déguster des biscuits frais n’importe quand, sortez- les du congélateur quand vous le souhaitez et cuisez-les comme indiqué.
Bon Appétit !
À vous maintenant!
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