Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Biscuits au Chocolat et au Caramel

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Biscuits au Chocolat et au CaramelAfficher le site

Biscuits au Chocolat et au Caramel

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
48 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/2 tasse de beurre non salé à température ambiante
  • 1 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 1 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pure
  • 3 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 12 oz de chocolat noir en morceaux
  • 30 caramels mous en quartier


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 375° F. Mettre une feuille de papier parchemin sur une plaque à cuisson. Mettre de côté.
  • Dans un mélangeur debout, battre le beurre, le sucre et la cassonade à vitesse moyenne jusqu’à consistance légère et mousseuse, soit environ 3 minutes (le mélange va tourner en une nuance de couleur plus claire).
  • Prendre des pauses pour racler les parois et le fond du bol du batteur.
  • Incorporer les oeufs puis la vanille.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2190)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Bonbons Chocolat Extrait Farine Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Fraichement presse - Biscuits au Chocolat et au Caramel
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->