Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Biscuits Choco-brillant

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Biscuits Choco-brillantAfficher le site

Biscuits Choco-brillant

Recette par: Betty Crocker - Biscuits Choco-brillant
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
60 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

  • Garniture
  • 1/2 tasse (125 mL) de sucre
  • 1 c. à thé (5 mL) de cannelle
  • Biscuits
  • 3/4 tasse (175 mL) de shortening tout végétal
  • 1/2 tasse (125 mL) de beurre ramolli
  • 3/4 tasse (190ml) de sucre granulé
  • 3/4 tasse (190ml) de cassonade, tassée
  • 2 oeufs
  • 1 +3/4 tasse (440 mL) de farine tout usage
  • 1+ 1/4 tasse (315 mL) de poudre de cacao
  • 1 c. à soupe (15 mL) de cannelle
  • 2 c. à thé (10 mL) de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • Une pincée de piment de Cayenne
  • 1 tasse (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350F (180C).
  • Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  • Battre le shortening, le beurre et les sucres jusqu’à ce que ce soit crémeux.
  • Ajouter les œufs, un à la fois, en battant.
  • Ajouter la farine,le cacao,la cannelle,le bicarbonate,le poivre et le piment de cayenne en remuant jusqu’à ce que tout soit incorporé.
  • Ajouter les grains de chocolat en mélangeant bien.
  • Façonner des boules de 1” (2,5 cm), ne pas aplatir.
  • Combiner le sucre et la cannelle pour garnir.
  • Rouler les boules dans la garniture de cannelle et de sucre.
  • Déposer sur la plaque à biscuits préparée, en laissant environ 2” (5 cm) d’espace entre chacun.
  • Faire cuire de 8 à 10 minutes.
  • Les biscuits devraient être encore mous au centre.
  • Laisser refroidir sur la plaque de 3 à 5 minutes.
    Note:Les biscuits peuvent être congelés dans un contenant ou un sac hermétique sans avoir été cuits. Si vous faites cuire les biscuits lorsqu’ils sont encore congelés, ajoutez 5 minutes au temps de cuisson.

Notes

Bon  Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Chocolat Épices Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Betty Crocker - Biscuits Choco-brillant
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->