Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
56g / ¼ tasse de margarine Crystal
400g / 1 sac de guimauves, les mini fondent plus vite
250g / 6 tasses de céréales sans gluten, comme des Chex
45 ml / 3 c. à soupe yogourt à la vanille de style grec
90g / ¾ tasse pêches séchées, coupées en dés
35 g / ¼ tasse de graines de tournesol, rôti
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre la Margarine Crystal à feu moyen.
Ajouter les guimauves et remuer jusqu’à ce que les guimauves soient complètement fondus.
Incorporer le yaourt grec et mélanger jusqu’à ce que combiner.
Verser les céréales, les graines de tournesol et les pêches en dés dans le mélange de guimauve fondue, éteindre le feu, et commencer à plier délicatement les céréales dans le mélange pour bien enrober.
Avec une grande cuillère, rapidement commencé à faire la forme des biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Maintenant, laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Laissez les biscuits se reposer pendant 4 heures avant de les emballer dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur.
Cela permet aux guimauves de raidir et conserver leur forme.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.