125 ml ou 1/2 tasse margarine molle (en contenant)
175 ml ou 3/4 tasse cassonade bien tassée
1 oeuf
375 ml ou 1 1/2 tasse carottes
25 ml ou 2 c. à soupe jus de pomme ou eau
2 ml ou 1/2 c. à thé extrait de vanille
750 ml ou 3 tasse Céréales All-Bran Flakes*
250 ml ou 1 tasse raisins secs
Instructions:
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, battre en crème la margarine et la cassonade jusqu?à consistance légère. Incorporer l’oeuf. Ajouter les carottes, le jus et la vanille.
Bien mélanger. Incorporer le mélange à la farine, les céréales et les raisins secs.
Remuer jusqu’à consistance homogène.
À l’aide d’une cuillère à mesurer de 15 ml (1 c. à soupe), façonner la pâte en boulettes et les déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée en les espaçant d’environ 5 cm (2 po).
Faire cuire à 190 °C (375 °F) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de les ranger.