Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Biscuits aux Pistaches, Citron et Chocolat Blanc

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Biscuits aux Pistaches, Citron et Chocolat BlancAfficher le site

Biscuits aux Pistaches, Citron et Chocolat Blanc

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
36 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 2 gros oeufs
  • Fins zestes d’un citron (1 cuillère à soupe comble)
  • 3/4 c. à thé d’extrait de vanille pure
  • 1 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc (ou chocolat blanc haché)
  • 3/4 tasse de pistaches hachées grossièrement
  • Sel rose


InstructionsInstructions:

  • Battre le beurre et le sucre dans un batteur sur socle jusqu’à ce que le mélange soit léger. Ajouter les œufs un à la fois, puis le zeste et la vanille.
  • Dans un autre bol, mélanger à l’aide d’un fouet la faine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Avec le batteur à basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de beurre et de sucre et battre jusqu’à une consistance homogène.
  • Ajouter environ 3 cuillères à soupe de pistaches et le chocolat blanc. Couvrir le bol et réfrigérer la pâte 30 minutes (ou maximum 48 heures).
  • Préchauffer le four à 375 F. Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Prendre de grosses cuillères de pâtes et rouler entre vos mains pour en faire des boules parfaites.
  • Déposer sur la plaque à 2 pouces de distance et saupoudrer du reste des pistaches et d’une pincée de sel.
  • Cuire de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les bords et encore légèrement mous.
  • Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque avant de les transférer sur une grille propre pour les laisser refroidir complètement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2211)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Extrait Farine Noix Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Fraichement presse - Biscuits aux Pistaches, Citron et Chocolat Blanc
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->