1. Préchauffer le four à 350 °F /180 °C (325 °F/160 °C pour des plaques à biscuits foncées ou non adhésives.) Vaporisez les plaques à biscuits d’enduit à cuisson. Dans un grand bol, battre la préparation à gâteau, le beurre et les œufs à l’aide d’un batteur électrique à basse vitesse jusqu’à ce que le tout soit humecté. Incorporer les morceaux de beurre d’arachides et les arachides.
2. Déposer la pâte sur les plaques à biscuits à l’aide d’une c. à soupe (15 ml) bien pleine à 2 pouces (5 cm) de distance.
3. Cuire pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fermes et que le dessus semble sec. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement. Recouvrir pour conserver.
4. Conseil : Après avoir déposé la pâte à biscuits sur les plaques, laissez les enfants garnir le tout de morceaux de friandises au beurre d’arachides supplémentaire.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.