- 1 sac (496 g) de mélange à biscuits aux grains de chocolat de Betty Crocker*
- 60 ml (1/4 de tasse) de farine tout usage
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou margarine ramolli
- 1 œuf
- Emporte-pièce en forme de cœur de 7,5 cm (3 po)
- Préchauffer le four à 190 C pour les plaques à biscuits luisantes ou à 180 C pour les plaques à biscuits antiadhésives foncées.
- Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Façonner 22 boules de 3 cm (1 ¼ po).
- Vaporiser l’emporte-pièce d’enduit culinaire et le placer sur une plaque à biscuits non graissée.
- Presser uniformément une boule de pâte dans l’emporte-pièce.
- Retirer l’emporte-pièce; remodeler la pâte au besoin.
- Répéter avec les autres boules en les disposant à 2 po (5 cm) les unes des autres sur la plaque.
- Vaporiser l’emporte-pièce d’enduit culinaire au besoin.
- Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée.
- Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer de la plaque.