BISCUITS AU SUCRE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 8 à 10 min. | 18 à 20 min. | 30 à 40 biscuits |
Ingrédients:
- 1 tasse beurre non-salé ramolli
- 1 tasse de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 ½ c. à thé d’extrait d’amande
- 1 c. thé d’extrait de vanille
- 1 c. thé sel
- 2 ½ tasses de farine
Instructions:
- Battre le beurre en crème.
- Ajouter le sucre puis ensuite l’œuf, l’essence d’amande, la vanille, le sel et la farine. Réfrigérer environ une heure.
- Rouler la pâte sur une surface enfarinée (environ 1/4 pouce d’épaisseur). Tailler vos biscuits avec des emporte-pièces.
- Placer sur des plaques à biscuits et mettre au four à 375 de 8 à 10 minutes. Les biscuits doivent rester blancs, il n’y a que le dessous qui doit dorer.
- Laisser refroidir complètement avant de décorer à votre goût. Chez nous, on emploie des crayons à glacer du commerce! 😉
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !