- 1 tasse farine de blé entier
- 1 tasse farine tout usage blanche
- 2 tasses flocons d’avoine (gruau)
- 2 cuillères à thé poudre à pâte
- 3 bananes mûres, en purée
- 1 oeuf
- 2/3 tasses huile de canola
- 1/4 tasse lait
- 1/3 tasse sirop d’érable ou miel
- 1/3 tasse cassonade
- Préchauffer le four 350 degrés F.
- Mélanger la farine, les flocons d’avoine et la poudre à pâte.
- Mélanger les bananes, l’oeuf, l’huile, le miel, la cassonade et le lait puis y ajouter les ingrédients secs. Bien mélanger.
- Verser à la cuillère sur une plaque à biscuit huilée (ou recouverte d’un papier parchemin) et cuire au four environ une quinzaine de minutes à 350 degré F. ou jusqu’à ce que les biscuits aient pris une belle couleur dorée.