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Recette de:
Biscuits à L’avoine et aux Fruits Secs

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Détails de la recette

Biscuits à L’avoine et aux Fruits SecsAfficher le site

Biscuits à L’avoine et aux Fruits Secs

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 moyens oeufs battus
  • 2 c. à table huile de canola ou huile de votre choix 30 ml
  • ½ tasse noix 125 ml
  • ½ tasse fruits séchés 125 ml
  • 2 grosses bananes très mûres écrasées
  • 2 tasses flocons d’avoine 500 ml


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Mélanger les ingrédients dans l’ordre.
  • Déposer, à l’aide d’une cuillère à crème glacée, 12 demi-boules sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
  • Aplatir les demi-boules avec les doigts légèrement mouillés.
  • Mettre au four sur la grille du centre durant 25 minutes environ.

Notes

Ces biscuits sans sucre ajouté sont très simples à faire et contiennent de bons gras. Ils sont riches en fibres solubles et sont délicieux.
Variez la recette en ajoutant différents fruits séchés, comme la canneberge, le raisin sec, l’abricot, la papaye, etc.
Les biscuits se conservent bien au congélateur durant 3 mois.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Fruits Huile Noix Oeuf Produits Céréaliers

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Source: Passe port sante - Biscuits à L'avoine et aux Fruits Secs
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