Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
BISCUITS À LA CANNELLE ET AUX RAISINS SECS

Liens sponsorisés

Détails de la recette

BISCUITS À LA CANNELLE ET AUX RAISINS SECSAfficher le site

BISCUITS À LA CANNELLE ET AUX RAISINS SECS

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
32 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 œufs
  • ¾ tasse (175 ml) de sucre granulé
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • ¼ c. à thé (1 ml) de sel
  • 1 ½ tasse (375 ml) de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 tasse (250 ml) de raisins secs

GARNITURE

  • ¼ tasse (50 ml) de sucre granulé
  • ¾ c. à thé (3 ml) de cannelle


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras un moule de 8 ½ x 4 ½ pouces (1,5 l).
  • Fouetter les œufs et le sucre dans le grand bol d’un mélangeur électrique jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  • Ajouter la vanille. Ajouter la farine et le sel. Fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs.
  • Déposer la pâte à la cuiller dans le moule apprêté.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant une heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre de la pâte en ressorte propre. Laisser refroidir et démouler.
  • Envelopper le pain d’une feuille de papier d’aluminium et réfrigérer jusqu’au lendemain.
  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Chemiser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.

Garniture :

  • Mélanger dans un petit bol la cannelle et le sucre. Réserver.
  • Tailler le pain en tranches de ¼ pouce (5 mm). Déposer les biscuits sur leur côté plat sur la plaque à pâtisserie apprêtée.
  • Saupoudrer le mélange de cannelle et de sucre.
  • Faire griller pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le contour des tranches commence à dorer.
  • Retirer du four et laisser refroidir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2212)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fruits Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - BISCUITS À LA CANNELLE ET AUX RAISINS SECS ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->