- 1 ½ tasse de farine tout usage
- 1/4 tasse de cacao en poudre
- 1 c. à thé bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé sel
- 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli à température ambiante
- 3/4 tasse cassonade
- 1/4 tasse sucre
- 1 œuf, à température ambiante
- 1 cuillère à soupe de lait
- 2½ c. à thé d’extrait de vanille
- Colorant alimentaire ⅕ cuillères à soupe rouge
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- Dans un bol, mélanger le cacao en poudre, le sel et le bicarbonate de soude, mettre de côté.
- Dans un bol, à l’aide d’un mélangeur, crémer le beurre pendant environ 1 minute. Ajouter la cassonade et le sucre.
- Ajouter le lait, l’oeuf et la vanille tout en fouettant doucement.
- Continuer de mélanger et ajouter un peu de colorant alimentaire.
- Ajouter lentement les ingrédients secs et les brisures de chocolat.
- Couvrir la pâte et réfrigérer pendant au moins 1 heure .
- Laissez la pâte reposer à température pièce pendant au moins 35 minutes.
- Cuire à 350 degrés F durant 10 minutes.