- 1 boîte (396 g) de mélange pour pain éclair aromatisé aux bananes Robin Hood® sans gluten
- 1/4 tasse (50 ml) de beurre, fondu
- 2 œufs
- 1/2 tasse (125 ml) de grains de chocolat (mi-sucré, au lait ou blanc)
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Combiner le mélange pour pain éclair avec le beurre, les œufs et les grains de chocolat dans un grand bol à mélanger. Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien humectés.
- Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. La diviser en deux et façonner chaque morceau en un rondin de 8 po x 2 po (20 cm x 5 cm), en laissant environ 4 po (10 cm) entre chacun.
- Faire cuire au four préchauffé de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient dorés. Laisser refroidir 15 minutes. Couper chaque rondin en tranches de ¾ po (2 cm) d’épaisseur à l’aide d’un couteau dentelé coupant. Déposer les tranches côté coupé en dessous sur la même plaque à pâtisserie.
- Remettre au four de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille pour refroidir.