Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Des Billes de Thon

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Des Billes de ThonAfficher le site

Des Billes de Thon

Recette par: Wamiz - Des Billes de Thon
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Petits pots

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte de thon égoutté
  • 1/2 tasse de riz bouilli
  • 1/4 tasse de purée de foie de poulet ou d’aliments humides pour chats
  • 2-3 brins de persil frais haché


InstructionsInstructions:

  • Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
  • Réalisez des boules ou des galettes avec la pâte obtenue
  • Conservez-les au congélateur ou au réfrigérateur ou au congélateur

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

ou par ingrédient:

Épices Poisson Riz

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Wamiz - Des Billes de Thon
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->