Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Biftecks, Beurre Citron-Persil de Josée di Stasio

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Biftecks, Beurre Citron-Persil de Josée di StasioAfficher le site

Biftecks, Beurre Citron-Persil de Josée di Stasio

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’échalote hachée très finement
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron râpé finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre à température ambiante
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché finement
  • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 4 biftecks de contre-filet de boeuf Angus AAA


InstructionsInstructions:

Beurre

  • Dans un bol, combiner l’échalote, le sel, le zeste et le jus de citron. Laisser reposer 10 minutes.
  • Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à l’aide d’une fourchette.
  • Déposer le mélange sur une pellicule plastique, du papier ciré ou parchemin. Façonner un rouleau en scellant bien le papier. Réserver au réfrigérateur.

Biftecks

  • Tempérer les biftecks environ 30 minutes avant la cuisson.
  • Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Saler et poivrer les biftecks au goût.
  • Cuire les biftecks jusqu’au degré de cuisson désiré, en ne les retournant qu’une seule fois.
  • Laisser reposer 5 minutes dans du papier aluminium.
  • Au moment de servir, déposer une tranche de beurre aromatisé sur la viande chaude.
  • Accompagner d’une salade composée de radis, de micro pousses et de tomates.
  • S’il reste du beurre, le conserver au réfrigérateur ou au congélateur.

Notes

Astuce
Laisser tempérer la viande pendant 30 minutes avant la cuisson et utiliser des pinces pour manipuler les biftecks pour éviter de piquer la viande et qu’elle ne perde son jus.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Barbecue (186) Plats principaux (2818)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Jus Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Iga
IGA - Biftecks, Beurre Citron-Persil de Josée di Stasio ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->