Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Bifteck Épicé avec Linguine au Poivron Rôti

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Bifteck Épicé avec Linguine au Poivron RôtiAfficher le site

Bifteck Épicé avec Linguine au Poivron Rôti

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

1 emb. (375 g) de linguine de blé entier Catelli®Moisson Santé®
2 grosses oranges, divisées
¼ tasse (50 ml) de tomates séchées au soleil dans l’huile
4 gousses d’ail
 1 c. à soupe (15 ml)  cassonade et sauce piquante de la Louisiane
2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé ou doux
½ c. à thé (2 ml) de sel et de poivre
1 de chaque gros poivron rouge, orange et jaune, coupés en deux et épépinés
12 oz (375 g) de surlonge de bœuf maigre (environ 1 pouce/2,5 cm d’épaisseur), parée
3 tasses (750 ml) de feuilles de roquette hachées (ou jeunes feuilles de roquette)


InstructionsInstructions:

1.
Râper finement assez de zeste d’une orange pour remplir 1 c. à soupe (15 ml). Presser les oranges. Mesurer 1 tasse (125 ml) de jus pour la marinade; réserver le reste pour plus tard. Dans un mélangeur, mixer le jus d’orange et le zeste avec les tomates séchées au soleil, l’ail, la cassonade, la sauce piquante, le cumin, le paprika, le sel et le poivre, jusqu’à obtenir un mélange lisse.
2.
Enrober le bifteck dans ¼ tasse (50 ml) de cette marinade; laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Préchauffer le gril à feu élevé; placer la grille du four sur la position la plus haute.
3.
Arranger les poivrons, le côté coupé vers le bas, sur une plaque à biscuits; griller, en les tournant une fois, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la peau noircisse. Transférer dans un bol; laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes. Peler et trancher en julienne.
4.
Déposer les biftecks sur une plaque à biscuits recouverte de papier d’aluminium et placer sur une grille. Griller pendant 4 à 6 minutes par côté ou jusqu’au degré de cuisson désiré. Laisser reposer pendant 5 minutes; trancher en lanières fines.
5.
Entre-temps, cuire les linguine selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage. Réserver 1 tasse (250 ml) d’eau de cuisson des pâtes avant d’égoutter. Mélanger les linguine chaudes au bifteck, poivrons, roquette et le reste de la marinade, et le jus d’orange réservé. Incorporer l’eau de cuisson des pâtes réservées selon les besoins pour obtenir la consistance désirée.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2823)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Légumes Pâtes alimentaires Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Catelli
Catelli - Bifteck Épicé avec Linguine au Poivron Rôti ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Catelli »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->