Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,5 Kg de steak long et plat
5 carottes épluchées et coupées en lamelles
4 poivrons rouges coupés en lamelles
2 oignons coupés en rondelles
350g de sauce tomate
200g de Bacon
1 cuillère à soupe de paprika en poudre
Fines herbes et petits oignons verts
4 gousses d’ail écrasées
Quelques feuilles de persil
Sel et poivre selon le goût
Instructions
Attendrir les steaks avec un pilon à viande, et saler des deux côtés;
Pilon à viande
Recouvrir chaque steak d’une lamelle de carotte, de poivron, d’oignon, de Bacon et de fines herbes;
Enrouler le steak à la manière d’une galette, le serrer et le fermer avec 2 ou 3 cure-dents;
Verser de l’huile (d’olive) dans une poéle et frire les steaks;
Une fois qu’ils sont bien dorés les mettre dans une cocotte-minute, ajouter la sauce tomate et recouvrir d’une tasse d’eau;
Faire cuire 30 mn, retirer la pression, ouvrir la cocotte, retirer les steaks, laisser réduire la sauce;
Gouter, ajuster en sel et poivre;
C’est prêt!
Servir avec un riz blanc et une crème d’épinard (facultatif, car on peut préférer les patates!)
Notes
BON APPÉTIT !
BOM APETITE !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.