Bhajis aux Panais

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Bhajis aux Panais
Recette par: IOGO
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
60 Bouchées pour 12 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Les bhajis

  • 500 ml (2 tasses) de panais pelés et râpés
  • 250 ml (1 tasse) d’oignon émincé
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 2 oignons verts, hachés
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre, râpé finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de curry moulu
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de coriandre moulue
  • 3,5 ml (3/4 c. à thé) de sel
  • 250 ml (1 tasse) de farine de pois chiches
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt iögo Greko 2% Nature
  • Huile d’arachide, pour la friteuse

    La sauce à bhajis

    • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt iögo Greko 2% nature
    • 2 oignons verts ciselés
    • 60 ml (1/4 tasse) de feuilles de menthe bien tassées
    • Le jus d’un citron
    • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
    • Sel

    Préparation

    Déposer tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur électrique et actionner l’appareil jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.

Instructions

Dans un bol, mélanger le panais, l’oignon, l’ail, les oignons verts, le gingembre, le curry, la coriandre et le sel. Ajouter la farine de pois chiches. Incorporer le yogourt afin d’obtenir une pâte épaisse en mélangeant juste ce qu’il faut pour que le tout se tienne bien.Chauffer l’huile de la friteuse à 180 ºC (350 ºF). À l’aide d’une cuillère, faire tomber l’équivalent de 10 ml (2 c. à thé) de préparation par bhaji. En cuire seulement huit à la fois, afin de ne pas trop faire baisser la température de l’huile. Frire de 4 à 5 minutes en prenant soin de les retourner à la mi-cuisson ou jusqu’à ce que les bahjis soient bien dorés. Déposer sur un papier absorbant.

Servir chaud et accompagner de la sauce à bhajis.

Notes

SUGGESTION: ENTRÉE POUR LE SUPER BOWL

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo IOGO
Recette proposée par: IOGO
IOGO - Bhajis aux panais ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par IOGO »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?