Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
BEIGNETS AU SIROP D’ÉRABLE

Liens sponsorisés

Détails de la recette

BEIGNETS AU SIROP D’ÉRABLEAfficher le site

BEIGNETS AU SIROP D’ÉRABLE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
Trois douzaines

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 enveloppe ( 8 g ) de levure sèche
  • 1/2 tasse d’eau chaude
  • 1 tasse de lait
  • 3 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 3/4 de tasse de sucre d’érable
  • 4 tasses de farine
  • 2 tasses de sirop d’érable


InstructionsInstructions:

  • Dissoudre la levure dans l’eau chaude dans un bol.
  • Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • Chauffer le lait jusqu’à ébullition et verser dans un grand bol.
  • Ajouter le beurre, le sel et le sucre d’érable et mélanger jusqu’à dissolution.
  • Ajouter le mélange de levure.
  • Ajouter la moitié de la farine et mélanger à l’aide d’un fouet.
  • Incorporer les oeufs.
  • Ajouter graduellement le reste de la farine jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux parois du bol.
  • Placer la pâte sur une surface farinée et pétrir en ajoutant plus de farine si elle est collante.
  • Placez dans un bol beurré et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume, environ 1 h et 15 min.
  • Pétrissez pendant une minute et laisser lever pendant 30 minutes.
  • Sur une surface farinée, abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1 cm ( 1/2 pouce).
  • Laisser lever pendant 10 minutes.
  • Préchauffer l’huile dans une friteuse à 190 ° C (375 ° F).
  • Former les beignets dans les formes souhaitées et déposez-les dans l’huile.
  • Pendant ce temps, porter le sirop d’érable à ébullition dans une casserole.
  • Une fois que les beignets sont bien dorés, retirer de l’huile et placer dans le sirop d’érable.
  • Pour une saveur d’érable forte, laisser les beignets assis dans le mélange chaud pendant 2 minutes.
  • Placez les beignets sur une grille et laisser refroidir.
  • Décorez avec un produit d’érable sirop ( beurre , le sucre , pépites de sucre d’érable, de la tire , de mini bonbons, etc )

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2211)

ou par ingrédient:

Farine Oeuf Produits Laitiers Sirop Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Recettes-quebecoises - BEIGNETS AU SIROP D’ÉRABLE
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->