Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Beignets
2/3 t. (150 ml) de boisson Silk soya Vanille, ou amandes ou noix de coco 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre 2 t. (500 ml) de farine tout usage 1 1/2 c. à thé (7 ml) de poudre à pâte 1 c. à thé (5 ml) d’épices pour tarte à la citrouille 1 c. à thé (5 ml) de sel 1/3 t. (75 ml) de margarine fondue et refroidie* (ou de beurre fondu et refroidi) 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille ou d’érable 1/4 t. (60 ml) de sucre 1/2 t. (125 ml) de sirop d’érable 2 œufs* Glaçage
3/4 t. (175 ml) de sucre à glacer 3 c. à soupe (45 ml) de sirop d’érable 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille ou d’érable 1 c. à soupe (15 ml) de boisson Silk soya Vanille, ou amandes ou noix de coco 1 t. (250 ml) de noix hachées, pour garnir *Pour une recette végétalienne, utiliser une margarine végétale et remplacer chaque œuf par 1 c. à soupe (15 ml) de farine de lin doré trempée dans 3 c. à soupe (45 ml) d’eau tiède.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Mélanger la boisson Silk et le vinaigre et réserver.
Note : en ajoutant du vinaigre à la boisson Silk, on obtient un babeurre et le mélange coagulera.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, les épices et le sel.
Dans un autre bol, incorporer la margarine fondue, l’extrait de vanille ou d’érable, le sucre, le sirop d’érable, les œufs et le mélange de boisson Silk.
Incorporer les ingrédients liquides et secs en prenant soin de ne pas trop mélanger.
À l’aide d’une cuillère ou d’une douille, déposer la pâte sur une plaque à beigne beurrée et cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la trace laissée par une pression du doigt se replace. Laisser refroidir complètement.
Pour le glaçage, incorporer le sucre à glacer, le sirop d’érable, l’extrait de vanille ou d’érable et la boisson Silk. Tremper chaque beignet dans cette sauce et saupoudrer de noix. Laisser prendre.
À vous maintenant!
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