Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Beignets Relevés à L’érable

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Beignets Relevés à L’érableAfficher le site

Beignets Relevés à L’érable

Recette par: Silk - Beignets Relevés à L’érable
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Beignets

2/3 t. (150 ml) de boisson Silk soya Vanille, ou amandes ou noix de coco
1 c. à thé (5 ml) de vinaigre
2 t. (500 ml) de farine tout usage
1 1/2 c. à thé (7 ml) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 ml) d’épices pour tarte à la citrouille
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/3 t. (75 ml) de margarine fondue et refroidie* (ou de beurre fondu et refroidi)
2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille ou d’érable
1/4 t. (60 ml) de sucre
1/2 t. (125 ml) de sirop d’érable
2 œufs*
Glaçage

3/4 t. (175 ml) de sucre à glacer
3 c. à soupe (45 ml) de sirop d’érable
2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille ou d’érable
1 c. à soupe (15 ml) de boisson Silk soya Vanille, ou amandes ou noix de coco
1 t. (250 ml) de noix hachées, pour garnir
*Pour une recette végétalienne, utiliser une margarine végétale et remplacer chaque œuf par 1 c. à soupe (15 ml) de farine de lin doré trempée dans 3 c. à soupe (45 ml) d’eau tiède.



InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Mélanger la boisson Silk et le vinaigre et réserver.
  • Note : en ajoutant du vinaigre à la boisson Silk, on obtient un babeurre et le mélange coagulera.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, les épices et le sel.
  • Dans un autre bol, incorporer la margarine fondue, l’extrait de vanille ou d’érable, le sucre, le sirop d’érable, les œufs et le mélange de boisson Silk.
  • Incorporer les ingrédients liquides et secs en prenant soin de ne pas trop mélanger.
  • À l’aide d’une cuillère ou d’une douille, déposer la pâte sur une plaque à beigne beurrée et cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la trace laissée par une pression du doigt se replace. Laisser refroidir complètement.
  • Pour le glaçage, incorporer le sucre à glacer, le sirop d’érable, l’extrait de vanille ou d’érable et la boisson Silk. Tremper chaque beignet dans cette sauce et saupoudrer de noix. Laisser prendre.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2212)

ou par ingrédient:

Boissons Farine Huile Noix Oeuf Produits Laitiers Sirop Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Silk
Silk - Beignets Relevés à L’érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Silk »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->