Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de farine 20 cl de bière blonde 6 oignon 3 œuf 6 c. à soupe de mayonnaise 1 botte de ciboulette 1 c. à café de câpres Huile pour friture 1 pincée de sel
Instructions
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Dans une jatte, mélangez la farine 2 jaunes d’œufs, le sel et la bière.
Laissez reposer 15 min en huilant le dessus de la pâte pour ne pas que cela sèche.
Hachez finement les câpres, la ciboulette et 1 gros oignon.
Mélangez-les à la mayonnaise, assaisonnez et réservez au frais.
Taillez les oignons restant en rondelles.
Montez les 3 blancs d’œufs en neige bien fermes avec une pincée de sel. Mélangez les blancs en neige à la pâte, remuez délicatement avec une spatule
Trempez les rondelles d’oignons dedans puis plongez-les 3 min dans l’huile.
Égouttez les beignets d’oignons sur un papier absorbant et servez aussitôt avec la sauce tartare à la ciboulette et aux câpres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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