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Recette de:
BBQ, Le Meilleur Filet de Porc

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Détails de la recette

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BBQ, Le Meilleur Filet de Porc

Recette par: Ma Fourchette - BBQ, Le Meilleur Filet de Porc
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 filet de porc de 1 lb
  • 1/2 tasses d’huile d’olive
  • 1⁄3 tasse sauce de soya
  • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
  • 1 citron ( jus seulement )
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché finement
  • 2 c. à thé de moutarde sèche
  • Poivre noir
  • 4 gousses d’ail


Sauce:

  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 3 c. à soupe de marinade
  • 2 c. à thé de beurre


InstructionsInstructions:

1. Combiner tous les ingrédients de la marinade et réserver vous 3.c à soupe. Placer le filet de porc et la marinade dans un Ziploc et laisser mariner pendant au moins 3-4 heures.

2. Préchauffer le four à 350 degrés ou votre barbecue bien sur . Dans une poêle chaude, faites saisir chaque côté du filet de porc. Placez-le dans le four et cuire pendant 30-40 minutes ou jusqu’à ce que la viande a atteint 160 degrés. Laissez reposer pendant au moins 5 minutes avant de trancher.

3. Pendant ce temps, remettre la poêle sur le feu. Ajouter le bouillon de poulet et racler tous les morceaux brunis du fond de la casserole. Ajouter la marinade et laisser réduire pour 2-3 minutes. Ajouter le beurre et retirer du feu en remuant jusqu’à ce que le beurre a fondu. Verser sur le filet de porc.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Ma Fourchette - BBQ, Le Meilleur Filet de Porc
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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