Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de Sauce Soya VH®
3 gousses d’ail, émincée
1 c. à soupe (15 ml) de gingembre émincé
2 c. à soupe (30 ml) de miel
1 c. à soupe (5 ml) d’huile de sésame
3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de vin de riz
1 bavette (env. 1 kg)
3 c. à soupe (45 ml) de coriandre hachée
Pois mange-tout cuits à la vapeur
Brins de coriandre fraîche
Instructions
Dans un moyen bol, fouetter la sauce soja VH, l’ail, le gingembre, le miel, l’huile de sésame et le vinaigre.
Transférer le tout dans un grand sac de plastique refermable, puis ajouter la bavette.
Laisser mariner, à température ambiante, pendant 15 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen. Huiler le gril soigneusement.
Retirer la bavette de la marinade et la sécher en tapotant.
La faire griller de 8 à 10 minutes en la tournant une fois, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et que la température interne ait atteint 63 °C (145 °F).
Trancher et servir avec des pois mange-tout, puis parsemer de brins de coriandre.
Notes
Astuce : Pour une version épicée, ajouter 2 c. à soupe de sauce sriracha à la marinade.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.