Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 feuilles de basilic
2 cuillères à thé de sucre
2 cuillères à soupe d’eau pétillante
1 1/2 onces de bleuets sauvages congelés
2 cuillères à soupe de jus de lime frais
1 1/2 once de rhum léger
1 branche de basilic
Quelques glaçons concassés
Décoration
2 bleuets sauvages du Québec
1 bâtonnet
Instructions
Déposer les feuilles de basililc et le sucre dans un verre à cocktail et y verser l’eau pétillante.
Mélanger délicatement les ingrédients à l’aide d’un pilon.
Ajouter les bleuets sauvages au mélange puis broyer et mélanger à nouveau.
Remplir le verre aux deux tiers avec de la glace concassée puis ajouter le jus de lime et le rhum.
Bien remuer. Enfiler les bleuets sauvages sur un bâtonnet et décorer à l’aide d’une branche de basilic et du bâtonnet.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.