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Recette par: Recettes du Monde - Basbousa
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 verre semoule moyenne
  • 1 verre de farine
  • 1 verre lait
  • 1 verre huile végétale
  • 1 verre de sucre
  • 1 œuf
  • 1 cuil à café – levure chimique
  • 1 cuil à soupe – d’eau de fleur d’oranger
  • 1 verre – de noix de coco ( facultatif )

Pour le sirop :

  • 2 verres – sucre
  • 2 verres – d’eau
  • 1/2 – citron


InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
  • Dans un autre, mélanger les ingrédients liquide puis verser sur le premier mélange .
  • A l’aide d’un fouet, mélanger l’ensemble jusqu’à homogénéité.
  • Verser la préparation dans un plat carré, mettre des amandes entiers au dessus en laissant un espace de 3 cm entre chacun.
  • Mettre au four préchauffer à 180°C jusqu’à coloration doré.
  • Au cours de cuisson, préparer le sirop et laisser refroidir.
  • A terme de cuisson du gâteau, retirer du four, couper en carré ou en losange, puis verser la totalité du sirop au dessus.
  • Laisser reposer et servir minimum après 2 heures.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Recettes du Monde - Basbousa
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