Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Barres Tendres Sans Cuisson

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Barres Tendres Sans CuissonAfficher le site

Barres Tendres Sans Cuisson

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 barres

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 16 grosses dattes Medjool, dénoyautées (la quantité peut varier selon la grosseur)
  • 1/2 tasse d’amandes blanches entières
  • 1/2 tasse de noix de pécan
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1/4 de tasse de pépites de chocolat noir 70 %
  • 1 c. à soupe de beurre d’arachide organique (ou tout autre beurre de noix, de votre choix)
  • Une pincée de sel


InstructionsInstructions:

1. apisser un moule carré de 8 po x 8 po de papier parchemin. La grosseur du moule est bien importante puisque les barres doivent être bien épaisses pour ne pas se décomposer lors du démoulage.

2. Dans un robot culinaire, verser les dattes, les amandes et les pacanes puis pulser quelques fois jusqu’à ce que le tout soit réduit en petits morceaux.

3. Ajouter le reste des ingrédients et pulser encore plusieurs fois, jusqu’à ce que le mélange se tienne lorsqu’on le compresse dans la main. S’il ne se tient pas, ajouter des dattes jusqu’à l’obtention d’un mélange collant.

4. Déposer au fond du moule, humecter les doigts puis presser fermement avant de réfrigérer 60 minutes.

5. Démouler puis couper des barres de la grosseur désirée, à l’aide d’un couteau.

Notes

Se conserve au frigo pendant plusieurs jours.

Il est très important d’utiliser des dattes Medjool. Elles sont vraiment différentes de celles qu’on trouve ordinairement à l’épicerie. Elles sont beaucoup plus juteuses et font en sorte que le mélange se tienne bien.

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (278) Desserts (2192)

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Trois fois par Jour - Barres Tendres Sans Cuisson
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->