Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
BARRES TENDRES AVEC NIDS FOSSILISÉS

Liens sponsorisés

Détails de la recette

BARRES TENDRES AVEC NIDS FOSSILISÉSAfficher le site

BARRES TENDRES AVEC NIDS FOSSILISÉS

Recette par: Quaker - BARRES TENDRES AVEC NIDS FOSSILISÉS
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

  • 1/2 livre (2 bâtons) de beurre ramolli
  • 1 tasse de cassonade bien tassée
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 2 tasses de gruau gros flocons Quaker® ou de gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage*
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1 tasse de noix de coco en flocons
  • 1 tasse de morceaux de caramel anglais à cuisson
  • 1 tasse de mini-brisures de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de raisins secs enrobés de yogourt
  • 36 bonbons gélatines en forme de dinosaure


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade avec un batteur électrique jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter le gruau, la farine, le bicarbonate de soude et le sel combinés; bien mélanger. Incorporer la noix de coco, les morceaux de caramel anglais et les mini-brisures de chocolat; bien mélanger.
  • Déposer des cuillères à table combles de pâte sur des plaques à biscuits non graissées à intervalles de 2 pouces. Presser délicatement trois raisins secs enrobés de yogourt sur le dessus de chaque biscuit.
  • Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à coloration dorée. (Les biscuits seront moelleux au centre.)
  • Laisser refroidir 1 minute sur les plaques, puis transférer sur une grille. Poser immédiatement un dinosaure en gélatine sur le dessus de chaque biscuit. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (279) Desserts (2211)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Quaker
Quaker - BARRES TENDRES AVEC NIDS FOSSILISÉS ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Quaker »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->