- 24 Golden oreo cookies, divisé
- 2 cuillères à soupe. beurre fondu
- 25 Kraft caramels
- 1 cuillère à soupe eau
- 2 pkg. (250 g chacun) fromage à la crème de brique Philadelphie, ramolli
- 1 crème (198 g) Jet-Puffed marshmallow
- 1 oeuf
- Un moule carrée de 9 pouces avec du papier d’aluminium, avec des extrémités de feuille s’étendant sur les côtés.
- Pulvériser avec un spray de cuisson.
- Mettre 14 cookies dans le robot culinaire jusqu’à ce qu’il soit finement écrasé.
- Mélanger avec du beurre. Cuire au four 10 min. Ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Pendant ce temps, les caramels aux micro-ondes et l’eau dans un bol micro-ondes sur HIGH 1 min. ou jusqu’à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant toutes les 30 secondes.
- Coupez les bouts restants.
- Battre le fromage à la crème et la crème de guimauve dans un grand bol avec le mélangeur jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
- Ajouter un oeuf; bien mélanger. Incorporer les biscuits hachés; Verser sur la croûte.
- Ajouter des cuillerées de caramel sur la pâte; Remue doucement avec un couteau.
- Cuire de 20 à 25 min.
- Refroidissez complètement.
- Réfrigérer 4 heures.