Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 petites courgettes
1 boule de mozzarella
10 tomates cerises oranges
10 tomates cerises rouges
La moitié d’un chorizo
Sel, poivre
Fleur de sel au piment d’espelette
Instructions
Lavez les courgettes, ôtez les extrémités, et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Salez-les et faites les cuire à la vapeur (une quinzaine de minutes dans le cuit-vapeur)
Pendant ce temps ôtez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
Lavez les tomates cerises et coupez les en deux.
Coupez la mozzarella en petits morceaux.
Dès que les courgettes sont cuites, ôtez la partie avec les pépins pour creuser légèrement l’intérieur.
Remplissez-les en alternant les tomates, la mozzarella et le chorizo.
Déposez les barquettes sur une plaque allant au four et faites-les gratiner quelques minutes.
A la sortie du four, parsemez de fleur de sel au piment d’Espelette et dégustez :
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.