Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
2 gros oignons rouges émincés
Au goût, sel et poivre du moulin
1 ml (1/4 c. à thé) de muscade moulue
30 ml (2 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) d’eau
1 baguette de pain, coupée en 4 tronçons
45 ml (3 c. à soupe) d’avelines (noisettes) hachées grossièrement
225 g (1/2 lb) de fromage Fin Renard en tranches
Instructions
Dans un grand poêlon, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen et faire suer les oignons 3 minutes.
Réduire la chaleur à intensité faible et ajouter le sel, le poivre, la muscade, le miel et l’eau.
Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient entièrement cuits et bien enrobés de miel. Réserver.
Entre-temps, préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Ouvrir chaque tronçon de pain sur la longueur (comme un sandwich) et les aplatir un peu pour qu’ils restent ouverts.
Répartir la préparation d’oignons sur chaque tronçon de pain.
Garnir de noix et de tranches de fromage.
Passer au four 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.