Baguette au Boeuf à L'Asiatique
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | Aucune | 15 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 pain baguette
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 2 c à s de beurre d’arachide croquant
- 250 ml de bébés épinards
- 1 lb de rôti de bœuf français
- 15 ml de sauce soya
- 15 ml de miel
Instructions:
- Couper la baguette en quatre, puis chacun des morceaux en deux sur l’épaisseur.
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le beurre d’arachide, la sauce soya et le miel.
- Tartiner le pain avec cette préparation.
- Répartir les bébés épinards et, si désiré, les pousses de brocolis sur quatre moitiés de pain.
- Garnir de tranches de bœuf et saupoudrer, si désiré, de graines de sésame.
- Refermer avec les pains restants.