Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 fromage à la crème oz (la moitié du paquet de 8 oz), ramolli
1/4 tasse de sauce piquante ou de sauce au piment rouge
2 1/2 tasses de poulet cuit haché (morceaux de 1/2-inch)
1 tasse de fromage Monterey Jack râpé (4 oz)
2 canettes (8 oz chacune) Rouleaux à croissants réfrigérés PillsburyMC
1/3 tasse de fromage bleu émietté
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la sauce piquante jusqu’à consistance lisse.
Mélangez le poulet et le fromage râpé jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Dérouler les deux boîtes de pâte; séparer en 16 triangles.
Sur une grande plaque à biscuits non graissée, disposer les triangles dans l’anneau de façon que les côtés courts des triangles forment un cercle de 5 pouces au centre.
La pâte se chevauchera. L’anneau de pâte devrait ressembler à un soleil.
Déposer le mélange de fromage à la crème sur la moitié de chaque triangle le plus près du centre de l’anneau.
Garnir de fromage bleu émietté.
Amener chaque triangle de pâte au-dessus du remplissage, en repliant la pâte sous la couche inférieure de la pâte pour la fixer.
Répétez autour de l’anneau jusqu’à ce que le remplissage complet soit fermé (un peu de remplissage peut montrer un peu).
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et bien cuite. Laisser refroidir de 5 à 10 minutes avant de couper en tranches de service.
À vous maintenant!
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