Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
473 mL (1 contenant) de crème à fouetter 35 % M.G. Québon Ultra’crème
60 mL (1/4 de tasse) de sucre à glacer
473 mL (1 contenant) de crème anglaise Québon Ultra’crème
1 gâteau au chocolat du commerce coupé en cubes, brownies ou muffins. (Utiliser un mélange préparé cuit ou votre recette maison préférée.)
1 boîte de 540 mL (19 oz) de garniture à tarte aux cerises
Cerises au marasquin rouges (décoration)
Copeaux de chocolat (décoration)
Instructions
Dans un bol, fouetter la crème avec le sucre à glacer.
Dans un grand bol ou une coupe de service en verre, disposer en étages la crème anglaise, les cubes de gâteau, la garniture aux cerises et la crème fouettée.
Répéter cette opération jusqu’à ce que le contenant soit plein, en terminant avec la crème fouettée.
Décorer le dessus de cerises rouges et de copeaux de chocolat.
Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.