Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
80 ml (1/3 de tasse)de sirop d’érable
10 ml (2 c. à thé)de moutarde de Dijon
16tranches de bacon épaisses
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger le sirop d’érable avec la moutarde de Dijon. Ajouter les tranches de bacon et remuer afin qu’elles soient bien enrobées du mélange.
Tapisser une plaque de cuisson d’une feuille de papier d’aluminium. Déposer une grille sur la plaque.
Répartir les tranches de bacon sur la grille, sans les superposer. Cuire au four 15 minutes.
Retourner les tranches et les badigeonner avec la préparation à l’érable restante.Poursuivre la cuisson au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les tranches soient bien caramélisées et croustillantes.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.