Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pommes de terre Yukon Gold moyennes, coupées en tranches de ⅛ po (3 mm)
1 ½ t. (375 mL) de mini-carottes, tranchées
1 t. (250 mL) de haricots verts
2 c. à soupe (30 mL) de beurre ou de margarine, fondu
½ c. à thé (2 mL) de sel
¼ c. à thé (1 ml) de feuilles d’origan, séchées
¼ c. à thé (1 mL)) de poivre à l’ail
¼ c. à thé (1 mL) de cumin, moulu
Instructions
Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Vaporiser d’enduit culinaire un morceau de papier d’aluminium de 24×8 po.
Mélanger doucement tous les ingrédients dans un grand bol. À l’aide d’une cuillère, déposer les légumes sur le papier d’aluminium. Replier le papier d’aluminium sur les légumes de manière à en joindre les extrémités. Sceller les bords en formant un pli serré de ½po (1,25cm) plier de nouveau. Laisser de l’espace sur les côtés pour permettre à la chaleur de circuler et au contenu de gonfler.
Refermer le barbecue et laisser griller la papillote à feu moyen à une distance de 4à 6po de la source de chaleur pendant 20 à 25 minutes, en tournant la papillote après 10 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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