Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
454 g (1 lb) asperges fraîches
250 ml (1 tasse) IÖGO Greko Nature
10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon crémeuse
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) huile de sésame
80 ml (1⁄3 tasse) jus d’orange
5 ml (1 c. à thé) zeste d’orange râpé finement
5 ml (1 c. à thé) paprika
15 ml (1 c. à soupe) ciboulette ciselée
1 pincée piment de Cayenne
Sel et poivre du moulin
Instructions
Laver les asperges et casser les queues.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les asperges de 5 à 10 minutes, selon la taille des asperges.
Vérifier avec la pointe d’un couteau qu’elles demeurent fermes. Arrêter la cuisson en les passant à l’eau froide et laisser égoutter.
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le reste des ingrédients jusqu’à consistance onctueuse.
Servir les asperges accompagnées de la trempette.
Notes
Trucs
L’huile de sésame donne à cette trempette un parfum étonnant qui rehausse le goût de l’asperge.
Cette trempette est aussi excellente avec des crevettes.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.