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ASPERGES TIÈDES AU LOUIS D’OR

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ASPERGES TIÈDES AU LOUIS D’ORAfficher le site

ASPERGES TIÈDES AU LOUIS D’OR

Recette par: Fromage D'Ici - ASPERGES TIÈDES AU LOUIS D'OR
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 BOTTE D’ASPERGES FRAÎCHES
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) BEURRE FONDU
  • 1 ÉCHALOTE FRANÇAISE, HACHÉE FINEMENT
  • 10 ML (2 C. À THÉ) MOUTARDE DE DIJON
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) VIN BLANC
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) SIROP D’ÉRABLE
  • 10 ML (2 C. À THÉ) CERFEUIL FRAIS
  • SEL ET POIVRE DU MOULIN
  • 120G (4OZ) FROMAGE LOUISD’OR, EN COPEAUX


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 200 C (400 F).
  • Déposer les asperges sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et les parsemer de l’échalote hachée.
  • Arroser de beurre fondu et cuire au four 12 minutes.
  • Entre-temps, dans un bol, mélanger la moutarde, le vin, le sirop d’érable et le cerfeuil. Saler et poivrer.
  • À la sortie du four, partager les asperges dans les assiettes, arroser de vinaigrette et garnir généreusement de fromage Louis D’or. Servir.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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